Verifique sempre as condições do garrafão bem como o lacre de segurança e a data de validade.
Lave bem as mãos antes do manuseio.
Retire o lacre e a tampa, em seguida, passe um pano com álcool em todo o garrafão.
Certifique-se de que a cuba do bebedouro esteja limpa antes de virar o garrafão. O ideal é lavar o bebedouro com solução clorada a cada 3 meses.
Consuma a água dentro do prazo de validade, depois de aberto, o ideal é que seja consumida em até 20 dias.
Conserve os garrafões em ambiente limpo, fresco, seco e longe da luz solar.
Nunca deixe os garrafões perto de combustíveis, gás, produtos químicos e de limpeza.
As embalagens plásticas dos garrafões são permeáveis e com isso podem permitir a passagem de sabor, odor e cor, alterando as características originais da água mineral.
As algas são micro organismos que tem clorofila, se proliferam através da fotossíntese e para isso, dependem da luz solar, ocasionando a cor esverdeada na água.
Estas algas não causam doenças ou danos ao nosso organismo, mas alteram as características organolépticas da água, ou seja, sabor, odor e cor.